segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Cruzeiro 3 x 0 Uberlândia

Cruzeiro x Uberlândia. Há quem disse que seria um jogo fácil para o Cruzeiro. Mas não foi o que vimos. Ao contrário do que muitos pensavam, o Uberlândia demonstrou muita vontade. No primeiro tempo, chegou o mesmo tanto ou até mais vezes ao ataque do que o time cruzeirense, porém sem sucesso. Jogando com o esquema 3-5-2, o Uberlândia soube marcar bem os jogadores cruzeirenses, mas mesmo com a forte marcação, o Cruzeiro abriu o placar ainda no primeiro tempo, com um gol do lateral-esquerdo Diego Renan, aos 39 minutos.
No segundo tempo, com algumas substituições do técnico Cuca, o Cruzeiro voltou mais disposto e conseguiu ampliar o placar aos 7 minutos, com um gol do jovem meia-atacante Dudu, uma das promessas do time celeste. Aos 22 minutos, Wallyson cruza para área e o zagueiro Caetano, do Uberlândia, marca contra, fechando o placar: Cruzeiro 3 x 0 Uberlândia.
Ao meu ver, o Cruzeiro virá forte para as competições depois que pegar ritmo de jogo. Gostei da atuação de alguns jogadores em particular, como o atacante Thiago Ribeiro e o lateral-esquerdo Diego Renan, que inclusive foi o autor de um dos gols. Dos reservas que entraram, gostei muito o meia-atacante Dudu, também autor de um  dos gols, jogou bem, uma grande promessa do Cruzeiro. Gostei também da atuação do meia Roger, para mim ele deveria jogar no lugar de Gilberto, ao lado de Montillo. E, por fim, gostei também da atuação do atacante Wallyson, que participou da jogada que resultou do terceiro gol cruzeirense, para mim será um bom reserva do Thiago Ribeiro.
Bom, esperamos que o time venha bem para jogar as competições. Enfrentarão times complicados, como o Estudiantes, entre outros tantos, mas com a equipe que possui, poderá fazer um ótimo Campeonato Mineiro, uma ótima Libertadores e um ótimo Campeonato Brasileiro. Nos resta aguardar.